Protección de Datos Personales

La Comisión de Operación y Fomento de Actividades Académicas del Instituto Politécnico Nacional le informa sobre el tratamiento de sus datos personales en nuestra posesión, cumpliendo con los principios y obligaciones establecidos en la normatividad aplicable en la materia de Protección de datos personales como son:

Por lo que ponemos a su disposicionales avisos de privacidad aplicables a los tratamientos de datos personales, información relevante en materia de protección de datos personales, asi como los datos de contacto de la Unidad de Transparencia.

Unidad de Transparencia

Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia a que se refiere el artículo 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados son los siguientes:

Ubicación: Tresguerras No.27 Esq. Tolsá, Edificio B, planta baja, Colonia Centro, C.P. 06040. Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México.

Horario de Atención: 9:00 a 15:00 hrs. de lunes a viernes

Teléfono: 55 5729-6000 Ext. 65020 y 65097

Titular de la Unidad de Transparencia: Lic. Araceli Iturbe Cordero

Correo Electrónico: unidadetransparencia@cofaa.ipn.mx

Detalles para establecer contacto
ap

Avisos de Privacidad

En esta sección podrás consultar los avisos de privacidad integrales y simplificados generados las Unidades Administrativas de (COFAA-IPN), de conformidad con lo dispuesto en los artículos 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) para informar a las personas sobre los propósitos del tratamiento de los datos personales que recaba.

Aviso de privacidad: Documento a disposición del titular de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, a partir del momento en el cual se recaban sus datos personales, con el objeto de informarle los propósitos del tratamiento de los mismos. (Artículo 3, fracción II, LGPDPPSO).

infoP

Información Relevante en Materia de Protección de Datos Personales

La información relevante en materia de protección de datos personales (resoluciones de versión pública) se puede ver en el siguiente enlace:

arco

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Toda persona, como titular de sus datos personales o a través de su representante, tiene derecho a acceder a ellos, a rectificarlos, a solicitar su cancelación u oponerse a su tratamiento. A estos se les conoce, en su conjunto como derechos ARCO. Los derechos ARCO son indispensables, por lo que el ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio del otro.

Sin embargo, según el derecho que se pretenda ejercer, se deberá observar lo siguiente:

Derecho de Acceso

Última Actualización: Septiembre 2023